На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

«Иди лесом»: в Сети осудили Вайкуле за видео со слезами

Звезда призналась, что переживает за своего украинского музыканта

Певица Лайма Вайкуле еще в начале марта опубликовала видео, в котором рассказала о переживаниях за своего украинского музыканта. Во время своих слов артистка расплакалась, однако далеко не все пользователи Сети поверили в искренность звезды.

Публика продолжает критиковать исполнительницу, которая, по слухам, страдает от рецидива. «Да иди ты лесом, надо было умолять, еще в 2014 году. Почему молчали ответьте нам убогим, а теперь плачите. Совсем не убедительно», «Выйди на Пикадилли и поплачь по настоящему, актриса фигова», «Фальш» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. нашему сайту), — высказали свое мнение подписчики Вайкуле.

Сама Лайма уже как несколько месяцев находится в Латвии. Также артистка поддерживает свою подругу — певицу Аллу Пугачева, которая обосновалась вместе с мужем и детьми в Израиле.

Читайте также: «Шокировала позой»: поклонники Вайкуле обеспокоены ее внешним видом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх