На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Лобода отказалась от украинского паспорта

Теперь Светлана является гражданкой Евросоюза

Певица Светлана Лобода давно отказалась от украинского паспорта. Об этом сообщает портал ФАН.

Теперь знаменитость является гражданкой Мальты. Также Светлана требовала получать свой гонорар исключительно в евро, как жительница европейской страны.

«Переживать за Лободу не стоит.

Она вообще гражданка Мальты. Отказалась от украинского гражданства. Лобода давно консолидировала все свои капиталы на Мальте. Зачем тут слезы лить и цирк устраивать? Мы все понимаем: популизм и так далее», — рассказал музыкальный продюсер Кирилл Чибисов.

Также он подчеркнул, что звезды не льют «слезы по поводу Украины». «У Светланы, как и у остальных артистов из Украины, было последних пять „жирных“ лет, когда они заработали миллионы. Им не страшно жечь мосты. Когда у тебя на счету лежат 200–300 миллионов долларов. Все эти слезы по поводу Украины — заказные. Они сидят у себя у бассейна и пьют коктейли. Кто в Дубай полетел, кто в Марбелью. Никто не сидит в Киеве», — заключил мужчина.

Читайте также: Уехавший из России Галкин объяснился: «Я привык честно и добросовестно работать».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх