Parovarim.com

81 подписчик

Свежие комментарии

  • виктор комягин
    Просто шалава.....Экс-звезда «Дома−...
  • Николаевна
    И что?Алсу появилась на...
  • Геннадий Бережнов
    Кому жалуется этот иностранный агент? Однако сколько окраинских девах разбрелись по Гейропе и ничего, работают и "под...Уехавшая в Испани...

Прощание с Шатуновым: без жены и звездных коллег

В траурном зале Троекуровского кладбища был замечен лишь 15-летний сын музыканта

Прощание с Шатуновым: без жены и звездных коллег

С раннего утра на Троекуровском кладбище стали собираться тысячи поклонников. С 10 утра здесь началась церемония прощания с бывшим солистом группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым. Напомним, он ушел из жизни 23 июня от обширного инфаркта.

Как сообщалось ранее, на похороны из Германии вылетела супруга Юрия с двумя детьми. В последние годы музыкант жил в Европе, приезжая на Родину лишь на гастроли и записи телепрограмм. Незадолго до смерти он также готовился улететь обратно в Германию, закончив гастрольный тур по России. Но — не успел.

Однако на прощании жену Шатунова не увидели. Да и звездных коллег не было. Разве что пришел Игорь Наджиев. Сотрудники кладбища говорят, что родные и селебрити будут на кремации, которая станет закрытой для посторонних.

Однако среди гостей поклонники неожиданно увидели 15-летнего сына Юрия. Видимо, он прилетел вместе с матерью и сестрой из Германии и единственный из семьи решил прийти на прощание.

Фоторепортаж с церемонии прощания можно посмотреть здесь

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх