На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Александр Васильев вернулся в Россию

Историк моды давно живет во Франции

В связи с политической ситуацией из телесетки убрали развлекательные шоу, в том числе и «Модный приговор», ведущим которого является историк моды Александр Васильев. Зрители стали переживать, что проект может и вовсе закрыться.

Тогда телеведущий намекнул, что съемки могут оказаться под угрозой из-за санкций.

Поэтому он покинул на время Россию, уехав во Францию. Однако сейчас Васильев поделился видео, которое было записано на Фрунзенской набережной в Москве.

«В эти весенние дни я преподаю в Москве, в МГУ, веду цикл лекций. Сегодня мой рассказ о барокко. Затем поеду в любимый Зеленоградск, в Калининградскую область. Это очень близко от берега Балтийского моря и Куршской косы, где у меня есть проект. Затем начнутся новые съемки, я надеюсь, „Модного приговора“. Всем привет из Москвы», — заявил историк моды в своем блоге в Instagram.

Ранее Александра обвинили в эмиграции. Сам же ведущий посмеялся над этим, потому что он давно проживает во Франции и при этом работает в России.

Читайте также: Уехавший из России Галкин объяснился: «Я привык честно и добросовестно работать».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх