На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс снова готовится к свадьбе

Певица рассказала об избраннике, который пока женат на другой

Бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс снова собралась замуж. Певица рассекретила своего возлюбленного, отметив, что они уже живут вместе.

«Моего избранника зовут Сергей Свитавский, мы знакомы уже год и четыре месяца. Познакомились же после концерта в винном баре у друзей — нас представил друг другу наш общий приятель.

Сергей работает экспертом в розничной группе крупного продуктового ритейла», — рассказала Вокс изданию «Дни.ру».

Артистка отметила, что собирается выйти замуж за Сергея, но сначала мужчине нужно развестись — на данный момент он состоит в другом браке. По словам Алисы, ее подкупила интеллигентность будущего жениха и отсутствие у него интереса к ее скандальному прошлому в шоу-бизнесе.

«Я подумала: „Боже, какой мужчина!“ Правда, в ту пору он был больше килограммов на 20, а я — килограммов на 6. (Смеется.) Мне понравилось, как он мыслил, как говорил, подкупила его деликатность, интеллигентность и порядочность. Я таких молодых людей давно не видела, тем более, в моей сфере, где все люди очень специфические, и я больше всего не хотела с людьми из шоу-бизнеса отношений», — заключила Вокс.

Напомним, что 34-летняя Алиса уже была замужем, но развелась в 2015 году.

Читайте также: Алиса Вокс годами терпела унижения Шнурова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх