Parovarim.com

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Максимова
    Почему не выйти замуж" хоть завтра".?)) Даже такие, как Копенкина, покупают себе молодых, красивых альфонсов.(Шаляпин...Ольга Бузова заго...
  • Сергей Лахов
    Бредовая жизнь гламурно-серой плесени.«Беру его с прице...
  • Сергей Лахов
    Ну что можно позитивного и хорошего сказать про этих авантюристов-звёзд различного пошиба, сенсов, экстрасенсов и про...Экстрасенс Дардо ...

Звезда «Бригады» Павел Майков раскритиковал проведение парада на День Победы

Артист считает, что в этот день мы должны скорбеть о погибших

Звезда «Бригады» Павел Майков раскритиковал проведение парада на День Победы
Звезда «Бригады» Павел Майков раскритиковал проведение парада на День Победы

Российский актер Павел Майков, звезда сериала «Бригада», раскритиковал проведение торжественного парада в День Победы. Об этом артист рассказал в видео, которое опубликовал Telegram-канал «Ыыху Москвы».

«Это день, когда надо замолчать наконец, не голосить песни, не бряцать оружием. Нужно подумать о том, что это действительно была страшная война. Грош цена такой победе, потому что победа — это всегда слезы. Война — это грязь. Война — это страх, смерть и кровь. И там нет никакой романтики. На войне нет победителя. Нельзя победить на войне, потому что на войне погибают люди», — заявил актер.

Майков предложил проводить День Победы скромно, вспоминая ужасы и потери Великой Отечественной войны. Павел отметил, что надо перестать «пукать вверх народными деньгами», расходуя их на торжественные парады. Также артист заявил, что войну надо воспринимать как урок, а не продолжать «убивать тысячами себе подобных».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх