На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Жители Израиля раскритиковали Михаила Шаца

Однако Михаил дает отпор недоброжелателям

Ведущая Татьяна Лазарева несколько месяцев назад улетела из Киева в Испанию. Следом за звездой уехал и ее супруг — телеведущий Михаил Шац. Однако мужчина эмигрировал не в Европу, а на Ближний Восток — в Израиль. Там Шац столкнулся с негативом со стороны местных жителей.

Они критикуют ведущего за отъезд из России. Михаилу предлагают «валить обратно», также они возмущаются, что такие, как артист, «понаехали». Более того, жители Израиля считают, что Шац «заработал миллионы в России», а теперь убегает оттуда.

«Возьмите с собой всяких Галкиных и ищите другое хлебное место, „патриоты“!» — пишут израильтяне в Сети. Однако телеведущий дает отпор хейтерам. «Обязательно соберемся с нахлебниками и подумаем, как вам помочь!» — ответил недоброжелателям Шац.

Ранее ходили слухи, что Татьяна и Михаил развелись. Однако ведущая опровергла это. У знаменитостей есть две дочери Софья и Антонина.

Читайте также: Лазарева рассказала, чем и сколько зарабатывает в Испании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх