Parovarim.com

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Зоя Иманбаева
    день тишины-это начало войны, когда посыпались бомбы на спящие города и людей, а 9 мая-ДЕНЬ Победы над фашизмом...Михаил Ширвиндт —...
  • Маша Соколова
    Господи, как можно на их концерты ходить...себя не уважать. Сплошное кривлянье, а тексты песен убожество из цикла «тр...Продюсер Морозов:...
  • Татьяна Шаблий
    Какой зарубеж сейчас? Когда все закончится, тогда начнётся зарубежПродюсер Морозов:...

Настя Ивлеева заразилась коронавирусом: «Не теряйте, чувствую себя плохо»

Телеведущая рассказала, что она была вакцинирована

Настя Ивлеева заразилась коронавирусом: «Не теряйте, чувствую себя плохо»

«Я заболела, прикиньте, коронавирус», — сообщила своим поклонникам Анастасия Ивлеева у себя в соцсетях. Для самой телеведущей эта новость стала большим сюрпризом. Мало того, что она уже переболела летом 2020 года, так еще позже она вакцинировалась.

«Прикол в том, что у меня есть прививка, но это не спасло. У моей подруги две прививки. И знаете что? Она тоже болеет», — объяснила Настя.

О своем самочувствии телеведущая подробно не рассказывает. Она ограничилась лишь кратким посланием в сториз: «Не теряйте, чувствую себя плохо». После чего отключилась от соцсетей и перестала реагировать на сообщения. Поклонники желают своей любимице скорейшего выздоровления. А медики уже успели объяснить, что заражение после вакционации имеет место быть. Ведь вакцинация не дает 100% защиты от повторного заболевания, она помогает справиться с болезнью быстрее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх