На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Болезни и двое маленьких детей: Азиза высказалась о повестке Талькову-младшему

Певец не хочет брать в руки автомат

Сын покойного музыканта Игоря Талькова, 41-летний певец Игорь Тальков-младший, получил повестку. Об этом он сообщил в своем блоге в Сети.

Мужчина опубликовал видео, где рассказывает об этом. «Повестка пришла» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — заявил он.

Артист отметил, что «его оружие — это музыка, и никто не заставит его направить автомат на другого человека».

Певица Азиза, крестная мать младшего сына Игоря, подчеркнула, что он и так часто бывает в горячей точке. «Он один из немногих артистов, кто первый оказался на Донбассе еще в то время, когда там все только начиналось», — заявила знаменитость в беседе с «Московским комсомольцем».

Также она добавила, что Тальков-младший обязательно придет в военкомат. «У него двое маленьких детей, один из которых — мой крестник. Но Игорь никогда не будет говорить ни о них, ни о своих болезнях. Он — другой человек. Над ним будут пули лететь, а он будет твердо стоять на ногах на земле-матушке с гитарой в руках и петь!» — заключила исполнительница.

Читайте также: Игорь Тальков: «Мы вычеркнули персону Азизы из нашей жизни».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх