На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Асмус получила травму во время съемок

В больнице у Кристины диагностировали ожоги

Актриса Кристина Асмус сообщила, что ее съемки в новой кинокартине закончились больницей. Подробностями артистка поделилась в своем блоге в Instagram.

Знаменитость рассказала, что ей предстояло сняться в сцене, где ее главная героиня отрывает депилирующую полоску в зоне подмышки.

Асмус призналась, что не знала, как пользоваться полосками. «Объяснили, что по действию надо разогреть их в ладонях. Потом наклеить на подмышки и еще растереть, как бы впечатывая воск. Но я-то думала, там просто крем вместо него нанесли, как мы обычно витаминки вместо таблеток пьем и сок вместо вина. Но что-то пошло не так» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — отметила звезда.

Кристина заявила, что было больно, но терпимо. «Попросили сходу еще дубль. И вот его я уже не смогла доиграть… Оторвать полоски во второй раз было нестерпимо больно. И когда я убрала руку, я увидела просто кровавые следы», — рассказала артистка.

Асмус решила быть откровенной со своими подписчиками и показала полученную травму. «Уехали с площадки в клинику. В итоге ожоги.. Кожа содрана и раны пока свежие. А у меня каждый день смены и спектакли. И сплю я на вытянутой руке, так что подмышки прям об подушку трутся. Мыться больно даже тёплой водой и до ночи жгло так, будто сверху раны утюгом прижигали», — призналась актриса.

Читайте также: «Дорого понервничала»: Асмус объяснила, почему улетела в Дубай.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх