Parovarim.com

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Максимова
    Почему не выйти замуж" хоть завтра".?)) Даже такие, как Копенкина, покупают себе молодых, красивых альфонсов.(Шаляпин...Ольга Бузова заго...
  • Сергей Лахов
    Бредовая жизнь гламурно-серой плесени.«Беру его с прице...
  • Сергей Лахов
    Ну что можно позитивного и хорошего сказать про этих авантюристов-звёзд различного пошиба, сенсов, экстрасенсов и про...Экстрасенс Дардо ...

Борис Корчевников рассказал, за что благодарен экс-возлюбленной

Знаменитость мечтает о семье и детях

Борис Корчевников рассказал, за что благодарен экс-возлюбленной
Борис Корчевников рассказал, за что благодарен экс-возлюбленной

Телеведущий Борис Корчевников несколько лет назад расстался с актрисой Анной Сесиль-Свердловой после восьми лет отношений. Знаменитость признался изданию Tele.ru, что за многое благодарен бывшей избраннице.

Ранее ходили слухи, что пара зарегистрировала отношения, но позже стало известно, что это неправда. В 2017 году звезды расстались, но смогли сохранить дружеские отношения.

Корчевников рассказал, что встретил Аню, когда только начал ходить в храм. «Это самая красивая девочка на свете. Она сделала для меня бесконечно много: она меня вводила и укореняла в церкви — это самое большое счастье, которое может подарить один человек другому», — отметил 38-летний телеведущий.

Борис признался, что до сих пор мечтает о семье и детях, но пока не встретил ту девушку, на которой мог бы жениться. Также у звезды мало времени на личную жизнь — он постоянно работает на телевидении. «Я люблю фразу блаженного Августина: „Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем“. Я очень люблю свою работу. Но много раз замечал: когда она занимает первое место в жизни, то рушится все остальное. Так что она, конечно, на первом месте, но на первом после Бога», — заключил знаменитость.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх