Parovarim.com

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Максимова
    Почему не выйти замуж" хоть завтра".?)) Даже такие, как Копенкина, покупают себе молодых, красивых альфонсов.(Шаляпин...Ольга Бузова заго...
  • Сергей Лахов
    Бредовая жизнь гламурно-серой плесени.«Беру его с прице...
  • Сергей Лахов
    Ну что можно позитивного и хорошего сказать про этих авантюристов-звёзд различного пошиба, сенсов, экстрасенсов и про...Экстрасенс Дардо ...

Вслед за Лорак Меладзе обвинила в домогательствах экс-участница «ВИА Гры»

Татьяна Найник призналась, что Константин проявлял к ней действия сексуального характера

Вслед за Лорак Меладзе обвинила в домогательствах экс-участница «ВИА Гры»
Вслед за Лорак Меладзе обвинила в домогательствах экс-участница «ВИА Гры»

Певица Ани Лорак ранее заявила, что продюсер и композитор Константин Меладзе предлагал ей отношения сексуального характера, чтобы она могла дальше продвигаться по карьерной лестнице, однако артистка отказалась. Вслед за ней обвинила в домогательствах продюсера и бывшая участница группы «ВИА Гра» Татьяна Найник. Этим девушка поделилась в эфире шоу «Звезды сошлись».

Найник рассказала, что в музыкальный коллектив попала в 23 года. В «ВИА Гру» ее позвал брат композитора — певец и продюсер Валерий Меладзе. Константин встретил Татьяну в аэропорту и отвез ее в отель, где попросил ее померить концертный костюм, от чего девушка сильно смутилась.

После этого они приехали в студию звукозаписи, где продюсер рассказал ей об Ани Лорак. «В тот же день мы обсудили Ани Лорак, тогда она еще не была так популярна. И я поверхностно ее знала. Он тогда рассказывал: „Ани Лорак умоляет меня с ней поработать“. Я запомнила это. И через несколько лет с ней это происходит», — сообщила Найник.

Также Татьяна призналась, что первым тревожным звоночком стало для нее объятие Константина, которое нельзя было назвать приятельским.

Композитор уехал, но начал переписываться с Найник. «Я поняла, что со всеми девочками так переписывается. Потом меня вызывает Костя на ковер — что-то ему не понравилось. Он интеллигентно общается. Какое-то странное общение, которое не клеилось. Я так им восхищалась: смотрела как кролик на удава. И он посадил меня к себе на колени. И начал меня хватать за нижнюю часть бедра. Меня скукожило, руки его по мне ходят сильнее и сильнее…» — рассказала экс-участника «ВИА Гры»

Спустя полгода Найник решила покинуть группу. После нее ушла и Алена Винницкая, которая, по мнению Татьяны, тоже не согласилась на предложение Меладзе интимного характера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх