На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Мария Шукшина высказалась об отъезде российских звезд: «Рептилии расползаются»

Некоторые российские артисты покинули Россию

Актриса Мария Шукшина сравнила уехавших российских знаменитостей с рептилиями. Этим звезда поделилась в своем telegram-канале.

«Когда говорят про элиту, то почему-то сразу вспоминается рекламное предложение „элитные рептилии от заводчика“. Не хочется быть грубой, но то, как себя показала теле- и шоу-бизная „элитка“ — прямое следствие воспитания того самого „заводчика“, который расплодил свои „питомники“ во всех сферах культуры (беЗкультурья!

)» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — заявила артистка.

По словам Шукшиной, «заводчику так было удобно». «Да и рептилии не сопротивлялись: хорошо кормили, постоянный температурный режим… И вот настало время: заводчик заболел и в ближайшее время скончается. Рептилии мечутся, шипят, кусаются, расползаются…» — заключила актриса.

В середине марта из России уехали журналистка Ксения Собчак, певица Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным, телеведущий Иван Ургант, певица и ведущая Ольга Бузова, юморист Семен Слепаков и другие.

Читайте также: Богомолов прокомменти|ровал отъезд Собчак: «Скоро будем переезжать».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх