На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Полиция Татарстана заинтересовалась Ольгой Бузовой

Телеведущая внось оказалась в центре скандала, правда, ее вина вряд ли будет доказана

Ольга Бузова частенько попадает в разные скандальные ситуации, даже когда для этого вроде бы нет никаких причин. На этот раз телеведущей заинтересовалась полиция Татарстана из-за цитаты, которую приписывают Ольге, но которая на самом деле ей вовоес не принадлежит.

Впрочем, все по порядку.

Намедни один из телеграм-каналов процитировал фразу Ольгу Бузовой про чайлфри. «Учитывая всю безмерную неопределённость климатического кризиса, стоит ли дарить жизнь новым детям, не зная, какое будущее их ожидает?» — такую фразу приписали телеведущей, и слова очень возмутили жителей Татарстана. Они написали жалобу уполномоченному по правам ребенка по Республике Татарстан Ирине Волынец. После чего, как сообщают местные СМИ, Бузовой и заинтересовалась полиция Татарстана. Начала проверка.

Вот только фраза эта, как выяснилось чуть позже, принадлежит вовсе не Ольге, а профессору по этике Сент-Эндрюсского университета в Шотландии Маре ван дер Лугт. Как будут решат вопрос правоохранительные органы Татарстана, пока неизвестно. Сама Ольга пока никаких комментариев по поводу очередного скандала не дает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх