На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Прилучный и Брутян сыграют свадьбу в Армении

Артист ищет способы сократить расходы на торжество

Актер Павел Прилучный и его коллега Зепюр Брутян собираются сыграть свадьбу. Об этом рассказали KP.ru друзья и коллеги артиста.

По их словам, пышное торжество пройдет на родине актрисы, в Армении. «Павел дал Зепюр свою фамилию, и в августе у них будет свадьба в Армении.

Паша по-прежнему один из самых высокооплачиваемых артистов в стране, его съемочный день стоит от 500 тыс. рублей, но расходов у него немало — 100 тысяч рублей в месяц на двоих детей», — сообщили инсайдеры.

Они заявили, что сейчас Прилучный думает, как минимизировать расходы, ведь семья у Брутян большая. На праздник знаменитости пригласили только родственников.

Друзья Павла подчеркнули, что его бывшая жена, актриса Агата Муцениеце, была удивлена, когда узнала о свадьбе экс-супруга. Также коллеги Прилучного считают, что Зепюр напоминает ему юную Агату.

Читайте также: Епифанцев — о свадьбе Прилучного с Брутян: «Те бумаги о браке — просто рисованные».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх