Parovarim.com

43 подписчика

Свежие комментарии

  • Oleg Ershov
    Сбежать от себя образа Маникена жизни-повторить линию жизни Серебряковых!!!!! Или найти себя - не рыпаясь в чужих иде...«Моя дыра в груди...
  • Александр Котов
    и другие дыры тоже зарастут«Моя дыра в груди...
  • Леонид Никулин
    хоть у одной ума хватило про собчак все понять...молодец«Это просто дно»:...

Танцующий миллионер Джанлука Вакки рассказал об операции его маленькой дочери

Малышка родилась с «волчьей пастью»

Танцующий миллионер Джанлука Вакки рассказал об операции его маленькой дочери
Танцующий миллионер Джанлука Вакки рассказал об операции его маленькой дочери

Итальянский бизнесмен Джанлука Вакки, известный как танцующий миллионер, поделился со своими подписчиками радостной новостью — его маленькой дочери сделали операцию по исправлению патологии лица — волчьей пасти. Об этом знаменитость рассказал на своей личной странице в Instagram.

Вакки признался, что неделя для его семьи выдалась тяжелой, однако они смогли успешно пройти все трудности. «Наш ангел не перестает меня удивлять! Она была такой храброй, нежной и милой. Я так горжусь тем, что я ее отец! Со слезами на глазах я говорю вам, что мое сердце обращается ко всем родителям, которые проходят через подобный опыт со своими детьми! Надеюсь, вы, ребята, всегда защищены. Теперь мы дома. Мы так благодарны и счастливы», — заявил бизнесмен.

Джанлука опубликовал трогательную фотографию с дочерью, которую держит на руках в больнице после проведенной операции. Поклонники порадовались за малышку и пожелали ей крепкого здоровья.

Напомним, 52-летний предприниматель Джанлука Вакки впервые стал отцом осенью прошлого года. Его возлюбленная, модель Шэрон Фонсека, подарила ему дочь Блу Иерусалим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх