Parovarim.com

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Красивая женщина, рад за неё, надеюсь последний раз выходит...!?!Избранник Штурм с...
  • Aнатолий Райков
    Однако быстро она сообразила и дурочкой прикинулась.Блин,извинятся она не будет.А что нам твои извинения с твоими нап...Лазарева желает в...
  • Володя
    У НАС СВОИХ ДУР ХВАТАЕТ- НАХРЕНА НАМ ЕЩЕ ОДНА. ПОМЕРЛА ТАК ПОМЕРЛА.Лазарева желает в...

«Каждый едет к своим»: Цыганова резко высказалась о поездке Киркорова на «Евровидение»

По словам певицы, она «счастлива, что не с ним»

«Каждый едет к своим»: Цыганова резко высказалась о поездке Киркорова на «Евровидение»

Вика Цыганова решила прокомментировать отъезд Филиппа Киркорова на международный музыкальный конкурс «Евровидение», в котором в этому году Россия не участвует. Однако поп-король отправился в Турин в качестве специального гостя, чтобы поддержать Грецию.

«В то время как господин Киркоров потоптался на кресте в Кремле и свалил в Турин. Я думаю, что каждый едет к своим. Я счастлива, что я не с ним вместе, а со своим народом», — высказалась Цыганова в Telegram.

«Наш народный Филя уехал в просветленную Европу за вдохновением, как гадить нам в душу дальше», — добавила певица позже.

Напомним, 10 мая Киркоров сообщил поклонникам, что он находится в итальянском Турине на песенном конкурсе «Евровидение», который посещает каждый год. Этот поступок поп-короля уже раскритиковал музыкальный критик Сергей Соседов, назвав его «глупым, аморальным и аполитическим решением» и добавив, что «Россия дала ему все».

Читайте также: Киркоров извинился за танец с крестом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх