На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Стало известно, кто заменит Карпович в спектакле с Прилучным

Мирослава больше не хочет играть на одной сцене с Павлом

Актер Павел Прилучный после развода с актрисой Агатой Муцениеце стал много времени проводить в компании коллеги Мирославы Карпович. Общественность считала, что знаменитости находятся в романтических отношениях. Однако недавно артист признался, что Мирослава для него была очень близким подругой, которая помогала ему пережить разрыв.

И вот весной стало известно, что Павел женился на актрисе Зепюр Брутян, а в августе пара сыграла пышную свадьбу. После этого появилась информация, что Карпович больше не появится с Прилучным в одном спектакле. В Сети стали писать, что таким образом актриса дала понять, что артист сделал ей больно.

Публика гадала, кто же может заменить Мирославу в театральной постановке. И ею оказалась звезда сериала «Склифосовский», актриса Екатерина Иванова. Об этом сообщает портал «Стархит».

А поклонники Павла и вовсе думают, что это место может занять его нынешняя супруга. Похожая ситуация была с бывшей женой знаменитости — в данном спектакле изначально играла Муцениеце, а уже потом ее заменила Карпович.

Читайте также: Карпович заговорила о боли после свадьбы Прилучного.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх