Parovarim.com

53 подписчика

Топ 7 звезд с идеальной осанкой

Свой список составил вертебролог Олег Шадский

Топ 7 звезд с идеальной осанкой

В современном мире успех человека во многом зависит от его внешних данных. Привлекательный внешний вид — это «витрина» человека, и если у человека есть деньги, он обязательно будет вкладывать их и во внешнее совершенствование. Впрочем, и для «простых смертных» внешность играет очень большую роль, так как с привлекательными внешними данными куда проще делать карьеру, расти и развиваться в целом. Осанка — один из важнейших компонентов привлекательной внешности. Мы решили составить топ 7 звезд, чья осанка не может не вызывать восхищения.

Мадонна

В августе всемирно известной певице Мадонне исполнилось 63 года. Но возраст — это не про нее. У Мадонны — идеальная фигура и превосходная осанка. Понятно, что такая красота просто так не дается — над ней надо работать, и Мадонна этим усердно занимается: певица «пропадает» в спортзале, правильно питается, практикует пилатес и массаж.

Ольга Бузова

Одна из популярных леди российского шоу-бизнеса — Ольга Бузова. Актриса, певица и ведущая 20 января отметила 35-летие. Внешние данные Бузовой заставляют ей завидовать и тех, кто младше ее лет на 15: девушка давно занимается спортом, в том числе конными прогулками, которые способствуют выработке и сохранению хорошей осанки.

Не зря фигуру и осанку Бузовой называют аристократической.

Виктория Боня

41-летняя телеведущая и актриса Виктория Боня также может похвастать очень хорошей осанкой. Хотя «звезде» уже перевалило за сорок, она даст фору любым 20-летним девушкам. Как добиться такого результата? Все очень просто: регулярные занятия спортом, физические нагрузки, правильное питание и массаж.

Наталья Водянова

У Натальи Водяновой — четверо детей, а ей самой уже 39 лет. Тем не менее, у Натальи — идеальная фигура. Актриса очень давно занимается плаваним и верховой ездой, но не пренебрегает и массажами, остеопатическими процедурами. Наталья сохраняет грациозность, она очень спортивна и подвижна.

Таня Тузова

Российская актриса, певица и модель. Одна из важнейших составляющих ее образа — грациозная походка и правильная осанка, чему способствуют длительные тренировки и здоровый образ жизни. Таню не зря называют русской Барби — не только из-за необычной квартиры и розовой машины, но и из-за великолепной фигуры, которая сохраняет девичью свежесть. При этом Таня Тузова — не только певица, актриса и модель, но и замечательная супруга.

Тина Канделаки

46-летняя российская журналистка, ведущая и светская львица Тина Канделаки всегда имела очень привлекательную фигуру. Не зря ее называют одной из самых спортивных российских звезд. Аэробика, упражнения на растяжку, силовые упражнения — всем им есть место в жизни Тины, которая не столь давно поделилась своими секретами хорошей фигуры в авторской книге.

Мария Кожевникова

36-летняя актриса Мария Кожевникова также может похвастать очень хорошей осанкой, которая в сочетании с привлекательной внешностью дает просто бомбовый эффект. Это совсем не удивляет: Мария — мастер спорта по художественной гимнастике, спорт всегда присутствовал и присутствует в ее жизни.

Впрочем, систематические занятия спортом тоже не всегда способны сыграть определяющую роль в формировании правильной осанки. Что делать в том случае, когда тренировки в фитнес-залах не помогают? Выход — авторский швейцарский метод, которому уже более трех десятилетий. Он предусматривает выравнивание оси между затылочной костью и крестцом. Ведь осанка часто портится именно из-за проблем с первым шейным позвонком, который еще называют атлантом. Авторский метод позволяет убрать блок между атлантом и затылком и восстановить правильный ритм дыхания. Это, в свою очередь, улучшает снабжение мозга кислородом в достаточном количестве. Происходит расслабление мышц и связок таза, вслед за чем освобождаются позвонки, тело вытягивается, походка становится более четкой и правильной, исчезает сутулость. Не исключено, что перечисленные нами красавицы из мира шоу-бизнеса победили свои проблемы с осанкой именно с помощью подобного метода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх