На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Дочь Мадонны обнажила грудь и села на шпагат

Лурдес Леон нарвалась на критику хейтеров за откровенный клип

Лурдес Леон, дочь Мадонны, решила продолжить певческую династию и выпустила дебютный клип на песню Lock&Key под псевдонимом Lolahol. В нем девушка тихим мелодичным голосом поет о трудностях романтической любви, а в видео Лурдес прогуливается с собакой, проводит время на кладбище с молодым человеком, а после оказывается на берегу океана.

В тексте трека певица Леон признается, что «мечется и рвется» между любовь и свежим бризом, способным унести ее прочь.

В Сети уже обсуждают некоторые кадры, на которых девушка предстает в одной лишь сетке, имитирующей рыболовную, а потом садится на шпагат на песке.

Однако, даже несмотря на смелые образы, дебют Лурдес уже раскритиковали. Девушку начали сравнивать с самой Мадонной — и не в пользу первой. «Никакая, особенно по сравнению с тем, какой Мадонна была в ее годы»; «Песня вообще не запоминается», «Мама круче, даже сравнивать не стоит», «Бездарно», — заключили пользователи в комментариях.

Читайте также: Мадонна рассталась с молодым возлюбленным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх