На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Будина — о Хаматовой: «Она просто помножила всех на ноль»

Ольга считает, что Чулпан приходится нелестно отзываться о России

Актриса Чулпан Хаматова в начале марта покинула Россию и уехала в Латвию. Там артистка не раз резко высказалась в адрес соотечественников и говорила, что звание народной артистки для нее ничего не значит.

Многие российские звезды уже успели раскритиковать Хаматову.

Среди них оказалась и актриса Ольга Будина.

Знаменитость считает, что Чулпан не скоро смоет с себя этот позор. «Очень болезненная для меня тема — мои коллеги, которых я, безусловно, как профессионалов глубоко уважаю. Мы с Чулпан — прямая противоположность друг другу и всегда находились в разных окопах. Она ведь не просто уехала, а публично оскорбила наш народ и те награды, которые получила от своей страны, она растоптала всю доброту и всю ту щедрость, с которой ее одаривали любовью зрители. Она просто помножила всех на ноль», — высказалась она порталу «Собеседник».

Также некоторые артисты считают, что Хаматовой приходится нелестно отзываться о России, чтобы успешно основаться в Латвии. «Мы же понимаем, что для того, чтобы оставаться на Западе, Чулпан нужно продолжать поливать грязью Россию — иначе не получит преференций. Когда на латвийском телевидении ее в очередной раз попросили сказать, что ей стыдно быть русской, она ответила, что уже сказала об этом: „Неужели я должна об этом говорить каждый день?“ На что журналистка ответила: „Ну да, вы должны каждый день про это говорить“. Каяться. Каяться…» — заключила актриса.

Читайте также: Хаматова будет оплачивать жизнь в Латвии, сдавая квартиру в Москве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх