Parovarim.com

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Максимова
    Почему не выйти замуж" хоть завтра".?)) Даже такие, как Копенкина, покупают себе молодых, красивых альфонсов.(Шаляпин...Ольга Бузова заго...
  • Сергей Лахов
    Бредовая жизнь гламурно-серой плесени.«Беру его с прице...
  • Сергей Лахов
    Ну что можно позитивного и хорошего сказать про этих авантюристов-звёзд различного пошиба, сенсов, экстрасенсов и про...Экстрасенс Дардо ...

День рождения Гарри и Лизы Галкиных: как это было

Двойняшки отметили восьмилетие, ради которого собралась вся большая семья Пугачевых-Галкиных-Орбакайте-Пресняковых

День рождения Гарри и Лизы Галкиных: как это было

Как быстро летит время! Еще недавно все российские издания удивлялись рождению детей у Аллы Пугачевой и Максима Галкина, а вот уже двойняшки Лиза и Гарри отмечает восьмилетие. Причем к этой дате они и уже и сами звезды: поют, танцуют, ставят спектакля.

Именно постановкой собственного производства они и решили порадовать родителей в свой день рождения. Лиза и Гарри справедливо решили, что за их рождение нужно прежде всего благодарить маму и папу, поэтому подготовили мини-спектакль. Поздравили двойняшки и друг друга. Гарри сделал для Лизы стенгазету, а Лизу подарила ему оберег.

Ну а после начался шумный праздник, на который собралась вся большая семья Пугачевых-Галкиных-Орбакайте-Пресняковых. Для гостей была подготовлена праздничная программа в стиле «Звездных войн». Развлекали детей и взрослых джедай Люк Скайуокер, королева Падме Амидала, злодей Дарт Вейдер со своей свитой.

Среди гостей были замечены Кристина Орбакайте со своими детьми — от младшей Клавдии до старшего Никиты. А вот Филиппа Киркорова со своими детьми там не было. Видимо, «короля поп-сцены» не пригласили на семейное торжество.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх