Parovarim.com

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Елизарова (Федорова)
    Я всю свою жизнь жалела,что у меня из- за тяжёлого наследственного заболевания крови нет детей.Я боялась,что в старос...Лидия Федосеева-Ш...
  • Алексей Андреевич
    мир прахуЗвезда фильма «Уз...
  • Влад Владимиров
    Трудная судьба ждет  тех, кого баловали с детства... Приходят времена, когда покровители уходят из их жизни... И есл...«Они этого не люб...

Тиллю Линдеманну приписывают роман с Аглаей Тарасовой

Артисты целовались в новом клипе музыканта

Тиллю Линдеманну приписывают роман с Аглаей Тарасовой
Тиллю Линдеманну приписывают роман с Аглаей Тарасовой

Немецкий солист группы Rammstein Тилль Линдеманн выпустил новый клип, в котором снялись многие российские знаменитости. Актриса Аглая Тарасова сыграла возлюбленную музыканта.

Видеоролик вызвал неоднозначное мнение у публики из-за сцен насилия и использования коммунистической символики. Однако сильный резонанс создал экранный поцелуй Линдеманна с Тарасовой. После совершения ряда преступлений возлюбленные должны отправиться в тюрьму, поэтому трогательно прощаться друг с другом. Эта сцена дала повод для сплетен о возможном романе между Аглаей и Тиллем.

Напомним, ранее ходили слухи о том, что немецкий рок-исполнитель находится в романтических отношениях с певицей Светланой Лободой. Однако артисты никак не комментировали эту информацию. Также сообщалась, что втора дочь Лободы родилась от Линдеманна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх