На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Иван Стебунов ответил на сравнения с Хабенским: «Какие комплексы?»

Актер, которого иногда называют «двойником» коллеги, рассказал об их отношениях

Иван Стебунов в прямом эфире звездной «кухни» рассказал журналисту нашему сайту о том, как относится к сравнению с Константином Хабенским. Актеры похожи внешне и даже сыграли как-то в фильме одного персонажа в разном возрасте.

С тех пор коллег постоянно сравнивают зрители, однако, по словам Стебунова, для него это началось задолго до общих съемок — еще во время учебы.

«На самом деле это началось еще до фильма. Сейчас все уже успокоились и много лет об этом не вспоминают. А у меня уже давно выработался иммунитет, потому что у нас с Константином Хабенским были одни и те же педагоги в театральной академии, которую он окончил лет за 8 до меня. Это был блестящий выпуск: Хабенский, Трухин, Пореченков, Зибров — уникальный курс, все звёзды. И вот у нас с ним был один и тот же педагог по речи, педагог по вокалу, педагог по сцендвижению… И Юрий Николаевич Бутусов, который сделал все самые успешные спектакли с Хабенским. Поэтому представляете, какой иммунитет у меня выработался за 5 лет? Особенно к фразам, которые начинаются со слов: „Подожди-ка, а тебе говорили?..“ — поделился Стебунов.

Впрочем, внешняя схожесть с другой звездой не помешала Ивану Стебунову сделать собственную блестящую карьеру.

„У меня комплекса никакого не было, мне это никак не мешало, так как я всегда был загружен работой, съемками. Тем более что мы (с Константином Хабенским, — прим. нашему сайту) в товарищеских отношениях, вот буквально вчера встретились в ‘Современнике“, обнялись, нам было о чем переговорить, перекинуться словами поддержки. Какие комплексы? Очередная отличная встреча!» — заключил Стебунов.

Читайте также: Иван Стебунов — о буднях Ефремова в тюрьме: «Отвечает на письма от руки».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх