На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Вдова Градского рассказала об избиении во время ограбления

Начались слушания по уголовному делу о нападении на Марину Коташенко

В Наро-Фоминском городском суде состоялось слушание по уголовному делу о разбойном нападении на вдову композитора и певца Александра Градского Марину Коташенко. По словам прокурора, нападение было совершено группой из четырех уроженцев Таджикистана во главе с Ибрагимом Халиловым.

Но на скамье подсудимых находился всего один человек — 27-летний приезжий из Таджикистана Умеджон Жабборов, пишет «Московский комсомолец». Он заявил, что не согласен со статьей о разбое. По словам мужчины, они с подельниками договорились лишь о дорожной подставе, а оружия у них не было, только муляжи пистолетов.

Однако вдова Градского подтвердила версию обвинения. С ее слов, у грабителей были пистолеты, а ее саму ударили по голове. Что касается Жабборова, то Коташенко его не видела — мужчина находился отдельно от других. Следующее судебное заседание состоится 9 сентября.

Напомним, что ограбление вдовы Градского произошло 16 января 2022 года. Белый «Мерседес» злоумышленников в районе 225 километра ЦКАД врезался в «Лексус», в котором ехала Коташенко. После остановки машин злоумышленники силой усадили Коташенко в ее автомобиль и повезли в особняк в деревне Ново-Глаголево, где вдова Градского, подчиняясь требованиям грабителей, отослала персонал и выдала место хранения денег — в чемодане под кроватью хранилось более 104 млн рублей, пять из которых бандиты позже решили вернуть. Оставшиеся деньги ищут до сих пор.

Читайте также: Домработница Градского рассказала, почему он так поздно женился на Коташенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх