На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

«Они никому не будут нужны»: Норкин высказался об эмигрирующих звездах

Андрей считает, что за границей их не примут с распростертыми объятиями

Журналист Андрей Норкин считает, что уехавшие российские знаменитости никогда не станут своими для иностранцев. Подробностями мужчина поделился в эфире на телеканале НТВ.

Норкин в качестве примеров привел своего коллегу Глеба Пьяных и актрису Чулпан Хаматову.

По мнению журналиста, они сейчас столкнулись только с финансовыми трудностями, но дальше будет хуже. Андрей уверен, что ни журналиста в Турции, ни актрису в Латвии не примут с распростертыми объятиями.

«Бывшие коллеги, которые разъезжаются, независимо от политической позиции — они все русские. Получается, что им нужно посочувствовать, потому что они все попадают под этот пресс, который опускается на абсолютно всех русских, и совершенно неважно, кто они по национальности», — отметил мужчина.

Норкин подчеркнул, что за границей звездам будет тяжело реализоваться в работе и творчестве. Журналист обратил внимание, что они все рано работают на русскую аудиторию. «Никаких исключений нет. Это очень короткий период, когда их действительно возьмут на содержание, а потом они никому не будут нужны», — заключил Андрей.

Также по теме:

Отпуск закончился: Валерия, Жасмин и другие артисты, которые уже вернулись из-за границы

(Не) обещали вернуться: кто из звезд уехал из России

Читайте также: Чулпан Хаматова уехала из России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх