На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Грудь Ирины Шейк не поместилась в тесном корсете

Известная модель приняла участие в новом показе на Неделе моды в Париже, вот только мнения насчет ее наряда у поклонников разделились

Сейчас в Париже проходит очередная Неделя моды. Многие уже отметили, что больших откровений пока нет, а дизайнеры пытаются привлечь внимание не нарядами, а разными техническими штучками.

Однако показ известной бунтарки Вивьен Вествуд все модницы ждали с нетерпением. И дизайнер не подвела. Вдохновившись эстетикой Ренессанса и 60-х, она выдала на-гора удивительные по дерзости и романтичности наряды.

Открыла показ наша соотечественница, прекрасная Ирина Шейк. О том, что она мечтала о таком подарке, сама Ирина сообщила у себя в соцсетях. И опубликовала фото в одном из нарядов показа. Модель тут же забросали комплиментами. Мужскую часть впечатлила грудь Ирины, которая еле поместилась в тесный корсет. Образ дополнила дерзкая мини-юбка и высокие сапоги. «Невозможно хороша и так горяча», «Обворожительная девушка, просто нереально стильная», — прокомментировали поклонники модели. А вот женщины оказались более критичны и высказали мнение, что Ирине перетянули грудь откровенно маленьким для нее корсетом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх