На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Жена Бруклина Бекхэма рассекретила причину вражды со свекровью

Никола Пельтц и Виктория Бекхэм поругались из-за свадебного платья

Несколько недель назад появились слухи, что певица и бизнесвумен Виктория Бекхэм поругалась с супругой старшего сына — моделью Николой Пельтц. Тогда было непонятно, из-за чего поссорились знаменитости.

И вот сейчас стало известно, что в основу конфликта легла история со свадебным платьем.

Об этом Никола рассказала в интервью порталу Variety.

По словам модели, напряжение между ней и матерью возлюбленного начало нарастать еще до бракосочетания. Дело в том, что Пельтц не стала надевать платье из коллекции бренда свекрови, а предпочла ему итальянский.

«Я планировала, что на мне будет ее наряд, и очень хотела этого. Но через несколько месяцев Виктория поняла, что ателье не сможет его сделать. Поэтому мне пришлось выбрать другое платье», — отметила Никола.

Никола утверждает, что, несмотря на описанный выше инцидент, у нее нормальные отношения со свекровью, однако внимательные фолловеры давно замечают, что Виктория никогда не лайкает посты девушки.

Напомним, Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц поженились в апреле этого года. Их свадебное торжество обошлось в 316 миллионов рублей.

Читайте также: Старший сын Бекхэма женится на дочери миллиардера Николе Пельтц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх