Parovarim.com

43 подписчика

Свежие комментарии

  • Oleg Ershov
    Сбежать от себя образа Маникена жизни-повторить линию жизни Серебряковых!!!!! Или найти себя - не рыпаясь в чужих иде...«Моя дыра в груди...
  • Александр Котов
    и другие дыры тоже зарастут«Моя дыра в груди...
  • Леонид Никулин
    хоть у одной ума хватило про собчак все понять...молодец«Это просто дно»:...

Настя Каменских: «Я много лет стеснялась выставлять эти фото»

Звезда заявила, что нужно любить себя в любом виде

Настя Каменских: «Я много лет стеснялась выставлять эти фото»
Настя Каменских: «Я много лет стеснялась выставлять эти фото»

Певица Настя Каменских не постеснялась и показала себя с лишними килограммами. Артистка опубликовала фотографии на своей личной странице в Instagram.

Сейчас Каменских отдыхает в солнечной Мексике, где не только загорает на пляже, но и пробует местную кухню. На опубликованных снимках поклонники заметили округлившийся живот знаменитости и сразу подумали, что Настя находится в интересном положении. Однако артистка поспешила расстроить фолловеров и призналась, что набрала несколько лишних килограммов.

«Вы знаете, я много лет стеснялась выставлять эти фото. И хоть я долго стеснялась и переживала, и очень часто не воспринимала себя, сейчас я пришла к тому что мы просто обязаны любить себя. Неважно, сколько килограмм, неважно, как мы выглядим. Главное — это стремление и желание становиться лучше и воспринимать саму себя» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. нашему сайту), — заявила певица.

Также Каменских добавила, что уже привыкла к тому, что ее фигуру постоянно критикуют. «Пусть часто мне пишут негативные комментарии и осуждают за вес, осуждают, что я много тренируюсь, слежу за питанием, но все равно не соответствую общепринятым идеалам 90–60–90.

Но это не повод корить себя», — отметила звезда.

Поклонники Насти поддержали ее и добавили, что даже с лишними килограммами она все равно остается прекрасной. «Вы красавица в любом весе», «Всегда красотка», «Мне любая Настя нравится», — написали фолловеры в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх