На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен подтвердили, что ждут двойню

Звезды турецких сериалов уже воспитывают общего сына

Не так давно буквально все СМИ опубликовали новость, что в семействе турецких актеров Бурака Озчивита и Фахрие Эвджены — серьезный кризис. Мол, из-за постоянных измен Фахрие даже решилась на расставание.

Сами актеры никаких комментариев не давали. Однако сейчас решили расставить точки над «и».

Но рассказали не о расставании, а о том, что они в ближайшее время станут родителями двойни. Фахрие опубликовала пост у себя в соцсетях, где и рассказала о радостном событии. Оказывается, супруги ждут двойню. Собственно, разговоры об этом ходили еще с начала лета, но только сейчас Бурак и Фахрие подтвердили этот факт.

Напомним, актеры вместе с марта 2017-го. Спустя год после свадьбы у них родился сын, в котором оба не чают души. Хотя пресса и писала о сложностях в браке в последние месяцы, сами супруги сейчас уверяют, что у них — полная гармония. К рождению детей Бурак, который очень обрадовался новости, купил для жены дом и заказал новую модель джипа, которую выпустят с конвейера только в 2023-м.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх