На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Не стало первой жены Трампа

Ивана гордилась своими детьми, которых никогда не баловала

Скончалась первая супруга бывшего президента Америки Дональда Трампа Ивана. Об этом сообщает американский портал TMZ.

Женщине было 73 года. Она была найдена мертвой в своей квартире на Манхэттене. По сообщению полиции, у звезда случилась остановка сердца.

«Мне очень грустно сообщать всем тем, кто любил ее, а таких людей много. Она была замечательной, красивой и удивительной женщиной, которая вела прекрасную и вдохновляющую жизнь. Ее гордостью и радостью были трое ее детей: Дональд-младший, Иванка и Эрик. Покойся с миром, Ивана!» — написала в своем блоге Дональд.

Напомним, Ивана родилась в Чехославакии, но спустя время переехала в Монреаль, где работала моделью. Там она познакомилась с Трампом и переехала в США. Пара поженилась в 1977 году. Женщина родила экс-президенту США троих детей — Дональда-младшего, Иванку и Эрика. В 1992 году супруги решили развестись.

Стоит отметить, что Ивана и Дональд строго воспитывали своих наследников. «Я поднимала детей в семь утра, а в восемь начинались их занятия. После школы у Иванки были уроки игры на фортепиано, занятия балетом и фигурное катание. Сыновья занимались каратэ или гольфом. Потом они делали уроки и в половине восьмого вечера уже лежали в постелях. Если ваши дети заняты, у них нет времени попадать в беду», — рассказывала первая жена Трампа.

Также Ивана говорила, что они не баловали детей деньгами. Каждое лето женщина летала на юг Франции, причем супруги сидели в бизнес-классе, а дети — в экономе. «Вы даете детям черную карту, и они спят до двух часов дня. У них нет стимула встать, но есть деньги, чтобы купить наркотики, алкоголь и пойти на вечеринки. Мои дети этого не делали», — заявляла Трамп.

Читайте также: Дональд Трамп-младший женится на экс-советнице отца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх