Parovarim.com

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Красивая женщина, рад за неё, надеюсь последний раз выходит...!?!Избранник Штурм с...
  • Aнатолий Райков
    Однако быстро она сообразила и дурочкой прикинулась.Блин,извинятся она не будет.А что нам твои извинения с твоими нап...Лазарева желает в...
  • Володя
    У НАС СВОИХ ДУР ХВАТАЕТ- НАХРЕНА НАМ ЕЩЕ ОДНА. ПОМЕРЛА ТАК ПОМЕРЛА.Лазарева желает в...

Лоза рассказал, почему Максим Леонидов переехал в Израиль

Сам же Юрий не хотел бы жить за рубежом

Лоза рассказал, почему Максим Леонидов переехал в Израиль

С началом военной операции на Украине некоторые знаменитости решили переехать жить в Израиль. Среди них оказались шоумен Максим Галкин, певица Алла Пугачева, а также основатель группы «Секрет» Максим Леонидов.

Артист подчеркнул, что решил эмигрировать еще до февраля, поэтому его решение никак не связано с политической ситуацией в мире. «Мои планы — сделать Израиль центром жизни моей семьи. Ребенок у меня идет учиться в израильскую школу, думаю, что с сентября. У нас двое детей. Взрослая дочка остается за границей, не в России, будет учиться где-то в Европе. А сын с нами остается в Израиле», — подчеркнул Леонидов.

Певец Юрий Лоза решил прокомментировать отъезд знаменитости. «Ну уехал и уехал. Какая разница, где живет человек? Вот Леонтьев давно обосновался в Майами, там у него дом. А сюда он приезжает на работу. И что, Леонтьев сильно наш? Где живет Киркоров в свободное время? Также в Майами, у него там дом. За рубеж уезжают те, кто имеет недвижимость в этих странах. А вот у меня нет дома за границей, мне негде там жить, я и не поеду никуда», — высказался артист.

Также Лоза отметил, что если бы у него и была недвижимость за границей, то он бы все равно остался жить в России.

«А мне там скучно. За рубежом же делать нечего. Вы поймите, что тот же Израиль — это другая страна. Я же не еврей. А Максим Леонидов и Андрей Макаревич — евреи, поэтому им проще уехать в Израиль и там жить», — заключил Юрий в беседе с Teleprogramma.pro.

Читайте также: Юрий Лоза про частный концерт Меладзе в России: «У него же другого заработка нет».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх