Parovarim.com

81 подписчик

Свежие комментарии

  • виктор комягин
    Просто шалава.....Экс-звезда «Дома−...
  • Николаевна
    И что?Алсу появилась на...
  • Геннадий Бережнов
    Кому жалуется этот иностранный агент? Однако сколько окраинских девах разбрелись по Гейропе и ничего, работают и "под...Уехавшая в Испани...

Лазарева желает вернуться в Россию

Это решение не поддерживает ее супруг Михаил Шац

Лазарева желает вернуться в Россию

Телеведущая Татьяна Лазарева призналась, что все чаще думает о возвращении в Россию. Подробностями знаменитость поделилась в шоу «Живой гвоздь».

При этом Лазарева отметила, что не собирается извиняться за ранее сказанные слова в адрес людей, поддерживающих военную спецоперацию на Украине. «Я малообразованный человек и как сибирская дурочка не понимаю, что делать. Я буду жить в своей стране, но пока ничего не понимаю. Надо со всем разобраться», — подчеркнула ведущая.

Когда именно Татьяна хочет вернуться на родину, она не уточнила. Об этом говорит и тот факт, что звезда не распродала свою недвижимость в Москве. Сейчас женщина живет в Испании.

Однако супруг знаменитости — шоумен Михаил Шац, не поддерживает ее решение. По словам артиста, он жил бы в России, если бы этого хотела его дочь. На данный период времени мужчина вместе с наследницей находится в Израиле.

Читайте также: Лазарева рассказала, чем и сколько зарабатывает в Испании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх