На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Максим Галкин решил выступить на другом конце мира

Шоумен выйдет на сцену также в Лондоне, Хельсинки и Варшаве

С началом военной спецоперации шоумен Максим Галкин и его жена — певица Алла Пугачева вместе с детьми уехал жить в Израиль. Там артист резко высказывался о российской власти. А спустя время начал гастролировать по стране на Ближнем Востоке.

Несколько недель назад Пугачева улетела вместе с сыном и дочкой в Юрмалу, где они теперь живут на роскошной вилле. Спустя пару дней к ним приехал и Галкин. И вот сейчас шоумен обновил свой гастрольный график и уже скоро начнет выступать в Европе.

Так, сначала Максим выступит в Анталье, а в начале августа — в Юрмале. Затем мужчина даст концерты в Хельсинки, Варшаве и Лондоне. А в сентябре выступит на другом конце мира — в Австралии и Новой Зеландии.

Ранее Пугачева вернулась в Москву без супруга и детей. Пока неизвестно, с какой целью звезда прибыла в столицу и долго ли будет здесь находиться.

Читайте также: Цыганова высказалась об уголовном деле на Галкина: «Просто стыдно».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх