На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Башкатов рассказал о долгожданной дочери: «Присутствовал на родах»

Михаил и Екатерина до самых родов не знали пол ребенка

Актер Михаил Башкатов вместе с супругой Екатериной воспитывают троих мальчиков, но они мечтали о рождении дочери. И вот в прошлом месяце знаменитости стали родителями долгожданной девочки. Пара решила до самых родов не знать о поле ребенка.

Башкатов впервые рассказал о маленькой наследнице.

«Дочке выбрали имя — Тея. Интересно то, что до рождения ребенка мы в этот раз решили не узнавать пол. Подумали, вдруг, если не будем знать, родится девочка. Сюрприз настиг только во время родов, причем одновременно нас с Катей. Я присутствовал на родах, был рядом. И у нас было несколько вариантов имен, в том числе Марфа и Тея. Когда она родилась, мы решили, что это не Марфа. Оставалась Тея!» — отметил актер.

Михаил решил не брать творческую паузу и продолжает работать. «У меня очень-очень насыщенная жизнь. Впереди — выпуск нескольких спектаклей. Премьеры состоятся уже в июле. Также я, как продюсер, снимаю сейчас второй сезон сериала для развлекательного канала. У меня насыщенная личная и профессиональная жизнь, мне есть чем заняться», — подчеркнул артист в беседе с порталом Teleprogramma.pro.

Напомним, Башкатов в 2009 году женился на Екатерине Багель. Спустя год у них родился сын Тимофей. В 2012 году звезды стали родителями мальчика, которого назвали Федором, через четыре года появился на свет их сын Степан.

Читайте также: Актер Михаил Башкатов в четвертый раз станет отцом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх