Parovarim.com

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Зоя Иманбаева
    день тишины-это начало войны, когда посыпались бомбы на спящие города и людей, а 9 мая-ДЕНЬ Победы над фашизмом...Михаил Ширвиндт —...
  • Маша Соколова
    Господи, как можно на их концерты ходить...себя не уважать. Сплошное кривлянье, а тексты песен убожество из цикла «тр...Продюсер Морозов:...
  • Татьяна Шаблий
    Какой зарубеж сейчас? Когда все закончится, тогда начнётся зарубежПродюсер Морозов:...

Экс-супруга Лепса: «Много боли, обиды и предательства»

Анна Шаплыкова призналась в день своего 50-летия, каким непростым был у нее последний год

Экс-супруга Лепса: «Много боли, обиды и предательства»

Бывшая жена Григория Лепса, Анна Шаплыкова, отметила 50-летие. Как раз Григорий Лепс, несмотря на статус экс-супруга, был одним из первых, кто поздравил Анну с круглой датой. Анна и Григорий признавали, что после развода им удалось сохранить теплые отношения. Поэтому многие считали, что и само расставание прошло безболезненно для обоих.

Однако пост, который опубликовала сама юбилярша, говорит о том, что не все так гладко в их отношенихя и что без внутренней трагедии не обошлось. Анна поместила в соцсети свой детский снимок и снабдила его обращением из будущее в прошлое.

«Хочу сказать этой девочке, что ее 49 год будет самым сложным в ее жизни! Будет много боли, обиды, разочарования, предательства. И этот год поделит ее жизнь на до и после! Но она обязательно со всем справится, и все останется в прошлом!» — написала Анна.

Также она подчеркнула, что на данный момент былые страсти улеглись и что будущее она воспринимает с оптимизмом. «Я иду в свой 51 год с высоко поднятой головой! Я люблю жизнь, люблю своих родителей, детей и друзей! Я благодарю Бога за каждый прожитый день!».

Напомним, что Григорий и Анна развелись в конце прошлого года после 20 лет совместной жизни.

У пары трое детей. Старшая дочь 19-летняя Ева сразу после развода родителей улетела с отцом отдыхать в Италию. 14-летняя Николь и 11-летний Иван. остались с мамой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх