На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Три дня на прощание: стало известно, как и когда похоронят Елизавету II

Принц Чарльз, взявший имя Карла III, обратился к нации

Британская королева Елизавета II ушла из жизни вчера вечером. Последние два дня она плохо себя чувствовала, поэтому находилась под наблюдением врачей.

Следующим правителем Великобритании станет сын Елизаветы II — 73-летний принц Чарльз. Его объявят монархом 10 сентября.

Также наследник королевы решил взять себе другое имя — Карл III. Он уже обратился к нации с официальным заявлением: «Смерть моей любимой Матери, Ее Величества Королевы, — это момент величайшей печали для меня и всех членов моей семьи. Мы глубоко скорбим в связи с кончиной дорогого государя и горячо любимой матери. Я знаю, что ее потеря будет глубоко ощущаться всей страной, королевствами и содружеством, а также бесчисленным множеством людей по всему миру. В этот период траура и перемен моя семья и я будем утешены и поддержаны знанием того уважения и глубокой привязанности, которыми пользовалась королева».

Что касается погребения Елизаветы II, то на третий день гроб с ее телом привезут в Лондон, где пройдет репетиция похорон. С пятого по девятый день шествие пройдет между Букингемским дворцом и Зданием Парламента, а служба состоится в Вестминстерском зале.

Потом в течение трех дней общественность сможет проститься с монархом. И затем Елизавету II похоронят в мемориальной часовне ее отца Георга VI в Виндзорском замке. Туда же перенесут останки супруга королевы — принц Филипп ушел из жизни в апреле этого года.

Читайте также: Поведение принца Гарри и Меган Маркл в связи со смертью Елизаветы II возмутило британцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх