На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

СМИ: Бузова отбила богатого ухажера Калашниковой

Анна собиралась выйти замуж за Ивана Семенова

Личная жизнь Ольги Бузовой снова стала поводом для сплетен. 36-летней звезде приписывают роман с банкиром Иваном Семеновым. Как пишет StarHit.ru, миллионер активно ухаживает за Ольгой, заваливает ее цветами и дорогими подарками: недавно преподнес поющей телеведущей туфли Jimmy Choo, усыпанные более чем 7000 кристаллами Swarovski, которые стоят около 350 тысяч рублей, затем вручил браслет дорого ювелирного бренда за полмиллиона рублей.

А накануне Бузова выложила сторис с празднования дня рождения брата Семенова, чем лишь подкрепила слухи о новом романе.

Пикантность ситуации придает тот факт, что Иван — то ли бывший, то ли нынешний жених Анны Калашниковой. Пара объявила о помолвке и даже планировала общего ребенка, которого должна была выносить суррогатная мать. Позже Калашникова заявила, что рассталась с Семеновым, однако уже в феврале призналась, что День влюбленных проведет с бывшим. «Он начал снова за мной ухаживать. Я сейчас в статусе свободной девушки, но нас тянет друг к другу. Не могу сказать, что у нас пропали чувства — мы расстались не из-за того, что друг друга разлюбили», — рассказывала тогда нашему сайту Анна.

Читайте также: «Пропавшая» Бузова нашлась в горах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх