На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Брат Моисеева обвинил Сергея Гороха в смерти певца: «Давно захватил квартиру Бори»

Маркс Толкач решил не ехать на похороны знаменитого родственника

Певец Борис Моисеев скончался вчера на 69-м году жизни. Причиной смерти стал третий инсульт. О кончине артиста сообщил его арт-директор Сергей Горох.

У знаменитости есть старший брат Маркс Толкач, который уже давно живет в Канаде. Мужчина несколько лет не видел звездного родственника и сейчас отказался приезжать на его похороны.

О том, что Моисеев умер, Толкач узнал от репортеров, однако мужчина не удивился этой новости.

«У меня не получится приехать на похороны. Во-первых, мне 82 года, здоровье уже не то. А, во-вторых, мне даже некуда ехать: Сергей Горох уже давно захватил квартиру брата», — заявил Маркс в беседе с KP.ru.

Брат Бориса обвиняет его арт-директора в смерти звезды. По словам мужчины, Сергей хотел поскорее избавиться о Моисеева, чтобы присвоить себе его имущество. «Думаю, проблема в том, что Горох разрешал Боре и алкоголь, и сигареты. Этот образ жизни просто уничтожил его. Вина за случившееся лежит на директоре», — отметил Толкач.

У певца осталось наследство в 300 миллионов рублей — три квартиры в центре Москвы, апартаменты в Болгарии и Литве. Родственник артиста не претендует на его имущество.

Читайте также: Детство в тюрьме, страшный диагноз и беспросветное одиночество: трагедии в жизни Бориса Моисеева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх