На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Губерниев публично извинился перед Бузовой: «Для прекрасной женщины!»

Дмитрий вручил Ольге конфеты с коньяком

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев в прошлом году обидел певицу и ведущую Ольгу Бузову. Мужчина пошутил, что артистка по утрам пьет коньяк. Это заявление очень не понравилось знаменитости, и она расплакалась во время передачи.

После этого инцидента между звездами были напряженные отношения, но сейчас, похоже, они все-таки нашли общий язык.

Губерниев и Бузова встретились в студии «Матч ТВ». Сначала певица разозлилась, что комментатор опаздывает.

Однако спустя время Дмитрий пришел с букетом цветов и конфетами с коньяком. «Эти цветы для одной прекрасной женщины! Оля, между нами было многое, но наш с вами диалог — лучшее, что произошло в моей жизни. Не таите зла! Поскольку спиртное мы по утрам не пьем, мы же зожники, то пусть будут конфеты с коньяком!» — заявил мужчина.

Ольга простила Губерниева, отметив, что не привыкла держать обиды на людей. «Дмитрий, я не перестала пить коньяк, я просто не начинала! Я буду делать добро, не желаю зла никому», — ответила телеведущая. В честь перемирия Бузова позвала Дмитрия на свой концерт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх