На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

59-летний Квентин Тарантино во второй раз стал отцом

У него уже есть двухлетний сын Лео

59-летний режиссер и актер Квентин Тарантино в 2017 году обручился с 38-летней израильской певицей Даниэлой Пик. Спустя год знаменитости сыграли тайную свадьбу в Лос-Анджелесе. В 2020 году у них родился сын Лео. Роды звезды прошли в Тель-Авиве. Сейчас семья мужчины живет именно там.

И вот 2 июля Квентин и Даниэль стали родителями во второй раз. У супругов появилась на свет дочь. «Даниэла и Квентин Тарантино рады сообщить, что Даниэла родила девочку 2 июля 2022 года», — сообщил инсайдер порталу People.

Пик и малышка чувствуют себя хорошо. Однако они все еще находятся в одной из израильских клиник.

Ранее Тарантино встречался с такими артистками, как Миру Сорвино, Элисон Андерс, София Коппола, Жюли Дрейфус, Шар Джексон, Кэти Гриффин, Маргарет Чо. Также ходили слухи о романе режиссера с Умой Турман, но Квентин опроверг это.

Читайте также: Квентин Тарантино и его жена ждут второго ребенка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх