На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Тарасов резко ответил на подозрения в измене

Появились слухи о сожительстве Дмитрия с шатенкой Марией

Футболист и блогер Дмитрий Тарасов в течение нескольких дней не появлялся в Сети. О своем небольшом отсутствии спортсмен рассказал немногое. «Мне надо было отдохнуть, переосмыслить, как жить или не жить дальше. Все связано с личными проблемами в семье.

Но все решится. Может быть, расскажу вам об этом, а, может, и не буду. Идем дальше. Я возвращаюсь с холодной головой и горячим сердцем. Просто надо работать со своей головой и мышлением!» — заявил мужчина в своем блоге.

В это время стали распространяться слухи о том, что Тарасов живет с какой-то шатенкой по имени Мария. Некоторые подписчики футболиста стали подозревать его в измене жене — модели Анастасии Костенко.

Сам Дмитрий резко ответил на эти домыслы, попросив пользователей Сети не лезть в его личную жизнь. «Не знаю, кто такая Мария! Моя жена самая лучшая, я ее люблю! Кто занимается такими вбросами — идите в жопу от моей семьи, оставьте нас в покое! Ребята, всем любви, занимайтесь своими делами!» — отметил блогер.

Напомним, в 2018 году Тарасов женился на Костенко. Супруги воспитывают троих детей — дочерей Милану и Еву, а также сына Алексея. От первого брака у спортсмена есть дочь Ангелина. Второй женой Дмитрия была певица и ведущая Ольга Бузова, с которой он прожил в браке четыре года.

Читайте также: Тарасов столкнулся с семейными проблемами: «Надо было переосмыслить, как жить или не жить дальше».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх