На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Анна Калашникова получила подарки от поклонника-миллионера

Модель поделилась с нашему сайту эксклюзивными подробностями поездки в Дубай

Российские звезды потихоньку возвращаются в Москву после продолжительных праздников. Анна Калашникова не стала исключением: она съездила в ОАЭ на три дня. И эта поездка запомнтся теперь ей надолго. Из путешествия она вернулась не только с массой впечатлений и еще более ровным загаром, но и дорогими обновками, которые ей подарил фанат.

Подробностями Калашникова поделилась с нашему сайту.

«Почти все майские праздники я работала, и уже за несколько дней до их окончания улетела все-таки в Дубай. Здесь я тоже совмещала отдых с работой. Было очень классно. Я жила в двух самых лучших отелях в центре Дубая. Таким образом у меня была возможность быстро добираться до всех нужных мне мест, достопримечательностей, ресторанов», — рассказала Анна.

Впрочем не только посещением интересных мест запомнилась Анне эта поездка. В один прекрасный день она получила неожиданный подарок от мужчины.

«Я была с компанией в ресторане, рядом с которым находился бутик Dior. Я зашла посмотреть, что же продается в магазине, и мне поклонник предложил организовать шопинг в этом магазине. Надарил мне санкционных вещей от Dior. Мне было очень приятно», — поведала Анна.

К счастью, сотрудники данного бутика не стали просить российскую звезду подписать какую-либо бумагу об отказе от ношения их продукции подобно их коллегам в Chanel. ( Напомним, что недавно в Сети прошел флеш-моб, где звезды резали сумки данного бренда, протестуя против русофобии со стороны Chanel). Таким образом с собой обратно Калашникова увезла несколько сумок и обувь на сумму больше миллиона рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх