На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Эштон Катчер едва не потерял зрение, слух и способность ходить

Актер страдал редкой формой васкулита

44-летний актер Эштон Катчер рассказал о перенесенном аутоиммунном заболевании. Подробностями артист поделился в эфире программы E!News.

Катчер заявил, что он едва не лишился зрения, слуха и способности ходить. «Как и два года назад, у меня была эта странная, очень редкая форма васкулита, которая как бы лишила меня зрения, слуха, нарушила все мое равновесие.

Мне потребовалось около года, чтобы восстановить все это», — рассказал актер.

По словам Эштона, заболевание поменяло его точку зрения на некоторые вещи. «Вы по-настоящему не цените это, пока оно не произойдет. Пока ты не скажешь: „Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь снова видеть, я не знаю, смогу ли я когда-нибудь снова слышать, я не знаю, смогу ли я когда-нибудь снова ходить“», — признался супруг актрисы Милы Кунис.

Напомним, Катчер женился на знаменитости в 2015 году, хотя познакомились они более 20 лет назад. За год до тайной свадьбы у актеров родилась дочь Уайатт. А в 2016 году супруги стали родителями сына Димитрия.

Читайте также: Деми Мур практиковала групповой секс с Эштоном Катчером.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх