На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Моргенштерн спровоцировал слухи о разводе

Алишер признался, что не справляется с ролью мужа

Певец Алишер Моргенштерн в прошлом году женился на своей избраннице Диларе Зинатуллиной. Знаменитости часто друг о друге отзывались с теплом, однако сейчас поклонники пары подозревают, что супруги находятся на грани развода.

Артист недавно выпустил новую песню, в которой намекает на проблемы в отношениях.

По словам Алишера, он не справляется с ролью мужа. «Миллионы слов лезут наружу, / Но мы молча доедаем наш последний ужин. / Детка, ты же знаешь, я тебе не нужен! / Рок-звезда не может быть хорошим мужем», — говорится в хите певца. Моргенштерн и Зинатуллина никак не комментируют эту информацию.

Ранее артист признался, что столкнулся с психологическими проблемами. «Достаточно посмотреть на меня, чтобы все понять… Я все сбрил на лице, все оторвал, ничего нет. Некоторые подумают, что я под чем-то, но это не так. У меня такое состояние уже долгое время. Это паника… Я жру как тварь, но худею на глазах, превращаюсь в скелет», — отметил певец.

Читайте также: Моргенштерн назвал себя «самым нищим» в Дубае.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх