На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Лопес раскрыла подробности тайной свадьбы: «Лучшая ночь в нашей жизни»

Дженнифер решила взять фамилию мужа

Стало известно, что 52-летняя певица и актриса Дженнифер Лопес стала женой 49-летнего актера Бена Аффлека. В минувшие выходные знаменитости тайно обвенчались в белой часовне в Лас-Вегасе в кругу родных и близких людей.

В блоге стилиста звезды можно увидеть ее свадебный наряд.

Лопес выбрала белое лаконичное платье-сарафан. А свой образ певица дополнила распущенными локонами. Однако к алтарю Дженнифер появилась в другом платье — с длинными рукавами и открытыми плечами.

«Мы сделали это. Любовь прекрасна. Любовь добра. И оказывается, что любовь очень терпелива. Двадцать лет терпения! Все было именно так, как мы того хотели. Прошлой ночью мы прилетели в Лас-Вегас, стояли в очереди за лицензией. Итак, с лучшими свидетелями, которых мы только могли себе представить, платьем из старого фильма и жакетом из гардероба Бена мы прочитали наши собственные клятвы в маленькой часовне и обменялись кольцами, которые будем носить всю оставшуюся жизнь», — рассказала актриса в своих соцсетях.

Дженнифер не скрывает, что о такой свадьбе она могла только мечтать. «У них даже был Bluetooth для (короткого) свадебного марша по проходу. Это была та свадьба, о которой мы мечтали давным-давно, и та, которая стала реальностью (в глазах штата, Лас-Вегаса, розового кабриолета и друг друга) в очень, очень далеком прошлом. Когда любовь настоящая, единственное, что имеет значение в браке, — это только вы вдвоем и обещания, которое мы даем: любить, заботиться, понимать, быть терпеливыми и добрыми. У нас это есть. И многое другое. Лучшая ночь в нашей жизни», — отметила знаменитость.

Также Лопес решила взять фамилию супруга. Теперь она Дженнифер Линн Аффлек.

Читайте также: Горько: Джей Ло и Бен Аффлек тайно поженились.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх