На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Tatarka FM рассекретила избранника Бузовой: «Очень влиятельный!»

По словам звезды, Ольга состоит в отношениях с политиком

Певица и ведущая Ольга Бузова в прошлом году со скандалом рассталась с певцом и блогером Давидом Манукяном, больше известным как Дава. Поклонники были удивлены расставанию пары. Они думали, что отношения звезд идут к свадьбе.

А свой новый роман Бузова, похоже, старается держать в секрете.

Так, блогер Tatarka FM решила рассказать о новом бойфренде певицы. По словам знаменитости, Ольга давно встречается с мужчиной, за которого собирается замуж.

«У нее сейчас очень влиятельный поклонник. Очень влиятельный! Ему 43 или 44 года. Абсолютно подтянутый человек. Я видела его. Он политик. Не могу сказать кто. У них будет свадьба следующей весной», — отметила Tatarka FM в шоу «Злые языки».

Ведущая проекта Виктория Боня добавила, что давно подозревала у Бузовой новые отношения. По словам звезды, дарит Ольге дорогие ювелирные украшения ее избранник. «У нее появляется браслет люксового французского бренда, который стоит 75 тысяч евро», — подчеркнула Боня.

Другая же гостья шоу, блогер Наталья Краснова, заявила, что телеведущая может себе сама позволить дорогие покупки. «Она сама себе бриллианты не покупает. Поклонник дарит ей», — возразила Виктория.

Читайте также: Полиция Татарстана заинтересовалась Ольгой Бузовой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх