Parovarim.com

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Максимова
    Почему не выйти замуж" хоть завтра".?)) Даже такие, как Копенкина, покупают себе молодых, красивых альфонсов.(Шаляпин...Ольга Бузова заго...
  • Сергей Лахов
    Бредовая жизнь гламурно-серой плесени.«Беру его с прице...
  • Сергей Лахов
    Ну что можно позитивного и хорошего сказать про этих авантюристов-звёзд различного пошиба, сенсов, экстрасенсов и про...Экстрасенс Дардо ...

Аделина Сотникова о Давиде Манукяне: «Я „его зайка“»

Знаменитая спортсменка рассказала о своих отношениях с бывшим Бузовой, новом имидже и премьере первого клипа

Аделина Сотникова о Давиде Манукяне: «Я „его зайка“»

Олимпийская чемпионка по фигурном катанию Аделина Сотникова удивила всех, решив заняться сольной карьерой. Спортсменка уже выпустила первый трек и сняла на него клип. Об этом и многом другом мы поговорили с Аделиной на премьере.

— Аделина, сначала самый очевидный вопрос: почему вы решили запеть? — Мой продюсер Анастасия Ивка вдохновила меня! Это была ее идея — снять совместный клип и трек! Продюсером клипа стал известный американский продюсер JanniBiss, который сотрудничает с Cardi B, Offset и многими другими американскими суперзвездами. Главную детскую роль в клипе исполнила Катя Васильева, а трек и музыку написала сама Настя Ивка. Работа получилась просто потрясающая! Сильная, цельная. Клип снимался на двух континентах, что придало ему особую атмосферу единого боевого духа и достижения целей.

— На премьеру клипа вы пришли в брюках, с короткой строгой стрижкой. С чем связаны такие перемены имиджа, ведь мы привыкли вас видеть романтичной и трогательной? — Это скорее внутреннее чувство и настроение. Стиль одежды исходит от внутреннего посыла. А строгость и элегантность — это всегда очень празднично.

— А от той девочки, которую называли «вундеркиндом» фигурного катания, в вас многое осталось? — Во мне, честно говоря, ничего не изменилось. Изменился только формат моего присутствия в медийной сфере.

— В вашей песне есть строчка: «Закрываю глаза и восстаю из пепла». Вам часто приходилось это делать? — Бывали такие моменты. Жизнь — она же полосатая. Но всегда благодаря поддержке близких я преодолеваю трудности, и мы идем вперед.— Почему дуэт вы решили сделать именно с Ивкой? — Потому что Ивка и ее команда — это моя поддержка и опора.

— В Сети начали появляться слухи о том, что Давид Манукян — кстати, один из гостей показа — к вам неравнодушен. А вы как к нему относитесь? — Ну, я «его зайка». (Смеется.) Да, у нас действительно очень теплые, дружеские отношения, и я уверена, что впереди еще будут проекты, которые мы сможем воплотить совместно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх