На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Уилл Смит извинился перед Крисом Роком за пощечину на «Оскаре»

Актер считает, что он перешел грань дозволенного

Американский актер Уилл Смит во время церемонии премии «Оскар» ударил ведущего — актера и комика Криса Рока. Причиной этому стали неуместные шутки последнего — он посмеялся над прической жены Смита.

Дело в том, что Джада Пинкет-Смитт страдает аутоиммунным заболеванием, вследствие которого ей пришлось побриться налысо.

«Я люблю тебя, Джада! Не могу дождаться, когда выйдет „Солдат Джейн 2“„, — заявил Рок. Таким образом ведущий хотел сослаться на главную героиню фильма, которая была лысой.

Однако Смиту не понравилась эта шутка, и он вышел на сцену, где ударил Криса по лицу. ‘Чтоб я больше не слышал имени моей жены из твоего грязного рта“, — резко выразился актер.

После этого инцидента появилась информация, что Уилла могут лишить статуэтки премии „Оскар“. Возможно, из-за этого спустя сутки Смит решил публично извиниться перед ведущим мероприятия.

„Насилие во всех его формах ядовито и разрушительно. Мое поведение на вчерашней церемонии вручения премии «Оскар“ было неприемлемым и непростительным. Шутки в мой адрес — это часть работы, но шутка о состоянии здоровья Джады была для меня невыносимой, и я отреагировал эмоционально. Я хотел бы публично извиниться перед тобой, Крис. Я перешел черту, был неправ. В мире любви и добра нет места насилию», — сказал актер в своем блоге.

Читайте также: Крис Рок не стал писать заявление в полицию на Уилла Смита.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх