На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Станислав Садальский: «Вот и мы уехали из России!»

Актер вместе с Татьяной Кравченко находится в Беларуси

Актер Станислав Садальский плотно дружит со своей коллегой Татьяной Кравченко. Знаменитости проводят время на домашних посиделках, гуляют по Москве и играют в одном спектакле.

Именно с этой постановкой Садальский и Кравченко приехали в Беларусь. Артист поделился фотографией, где держит подругу за руку.

«Ну, вот и мы уехали из России! И доехали! Стоим с Таней на перроне в любимом Минске. Минск, встречай, Гродно, встречай!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — отметил актер.

Станислав и Татьяна приехали в Беларусь в Вербное воскресенье. «Есть старинное поверье: если сегодня дотронешься до вербы, то передаст она тебе свою силу и красоту. А еще лучше похлестать веточками кого-то, приговаривая „Не я б’ю, вярба б’е!“. Побью Таньку сегодня! Или нет, не буду… Она меня и так по роли на сцене бьет… Сильно. Может переиграть», — пошутил мужчина.

Читайте также: Садальский показал могилу Риммы Марковой: «Нет ни памятника, ни даже креста».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх